朱庆刚主持召开市纪委监委“不忘初心 牢记使命” 主题教育先学先改集中学习研讨会 - 咸宁市纪委监委网站

北京快乐8

朱庆刚主持召开市纪委监委“不忘初心 牢记使命” 主题教育先学先改集中学习研讨会

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-08-22 23:25



  8月22日,市委常委、市纪委书记、市监委代理主任朱庆刚主持召开市纪委监委领导班子专题学习会议,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改集中研讨。


北京快乐8  会议集体学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》和《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》中的有关篇章。此外,还观看了央视网微视频《网络强国之路》,传达学习了习近平总书记在全国网络安全和信息化工作会议上重要讲话及在中共中央政治局第十二次集体学习上的重要讲话精神。


  领导班子成员围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改,结合自己思想实际和工作实际作研讨发言。


  会议指出,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系和丰富内涵,学深悟透、融会贯通,把学习成效转化为振奋精神的新动力,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。


  会议强调,要以坚定的理想信念迎接新时代。忠诚履行党章和监察法赋予的职责使命,继承和弘扬老一辈无产阶级革命家一生为党、为国、为民生生不息的革命精神和优良传统,勇于担当,积极作为,以坚定的理想信念推动纪检监察工作高质量发展。


北京快乐8  会议强调,要以扎实的工作作风引领新时代,纪检监察机关要在改进作风中发挥示范作用。要知敬畏、守原则、明底线,带头树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉强化政治责任,保持政治定力,把准政治方向,提高政治能力,增强斗争精神,以务实的工作作风引领并塑造咸宁风清气正的良好政治生态。(郑红霞)