北京快乐8

嘉鱼: 主动出击 为主题教育专项整治行动“保驾护航”

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-11-04 18:57

北京快乐8  “通过在全县范围内开展全面细致、到角到边的风险隐患排查,对排查出来的具体风险点,按照‘一户一策’的原则制定科学稳妥的化解措施,明确牵头单位和责任单位,确保各个风险点限时化解、有序化解、稳妥化解。”


  “按照当前最突出且急需解决、党员群众反映强烈、主题教育期间能够解决的原则,我们查找了6个突出问题,提出了16项具体措施。”


  ……


北京快乐8  10月23日,嘉鱼县召开“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,该县县委办、县政府办、县委政法委、县住建局4家单位有关负责人分别汇报了专项整治工作开展情况以及下一步工作安排。


北京快乐8  据了解,为深入贯彻落实党中央关于主题教育的决策部署有关工作要求,该县纪委监委充分发挥监督“前哨”作用,认真履行好监督执纪问责职责,组织召开全县“不忘初心,牢记使命”主题教育专项整治工作推进会,旨在进一步传导压实专项整治工作责任,细化任务清单,强化纪律要求,为主题教育活动深入推进提供坚强的纪律保障。


北京快乐8  “要充分认识开展这次专项整治的重要意义,把自己摆进来,增强做好专项整治工作的自觉性、主动性。”县委常委、纪委书记聂明新表示,将坚持问题导向,加强对专项整治工作的组织协调和监督检查,把握“准”“狠”“韧”的要求,持之以恒打好专项整治“攻坚战”,确保主题教育活动善始善终、善做善成。


  截止目前,该县各单位已通过专项整治行动共发现问题36个,整改问题14个,处理66人。(陈俊宇)