北京快乐8

通城:网络问政平台上线

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-08-07 17:17

1.jpg


  8月2日,“云上通城”问政栏目正式开通,旨在打造引导群众、服务群众的主流舆论阵地,聚焦群众热点、焦点和难点问题,把群众的诉求反映到各个职能部门,解决群众最关心、最盼望的民生实事,打通网上服务群众“最后一公里”。


北京快乐8  为确保在线回复工作落到实处,该县对政策咨询类、投诉及意见、建议类的问题明确在线回复的时限,对情况复杂、确需延长办理时限的,须在规定时限内对网民做出说明,但最长办理回复时限不得超过10个工作日,10个工作日未回复的将由“网络问政”平台计入“黄牌督办贴”,15个工作日未回复的将计入“红牌督办贴”。


北京快乐8  “开展网络问政工作是加强机关效能作风建设的重要途径。”该县纪委监委相关负责人要求,“要进一步增强宗旨意识、责任意识和服务意识,切实将‘云上通城’网络问政平台打造成为县委、县政府以及各乡镇、县直各单位联系群众、关心民生、改进作风、提高效能的有效载体,让群众‘话能说、气更顺、事好办’。”


  据统计,共有11个乡镇、32家单位现场入驻 “云上通城”问政平台。(皮江星)