北京快乐8

驻市委办纪检监察组:开展联系单位党风廉政建设工作座谈

来源:咸宁市纪委监委网站 时间:2019-09-23 16:15

  日前,驻市委办纪检监察组组织召开由联系单位分管纪检工作的领导和负责具体工作的联络员参加的党风廉政建设工作座谈会,座谈会的主要内容是总结交流各单位今年以来开展党风廉政建设工作的做法,找出工作中存在的主要问题,对后几个月的工作进行安排和部署。各联系单位也对派驻纪检监察组如何进一步开展好派驻工作提出了很好的意见和建议。


  座谈中,派驻纪检监察组指出一些单位党组织不同程度存在重视业务工作、轻视党风廉政建设工作,对干部的管理和监督存在“宽、松、软”,缺少常态性的监督检查,党风廉政建设宣传教育活动相对比较单一等方面存在的问题,并建议在下步工作中要采取有效措施加以整改。各单位也对派驻组进一步做好派驻工作提出了建议,如经常到各单位“走一走、看一看”,加强对相关单位党风廉政建设工作的指导,针对人员比较少的单位联合起来开展廉政教育活动等意见和建议。


北京快乐8  座谈会上,各联系单位认为这次座谈会既客观地总结交流了经验,又实事求事地分析了问题,还有针对性地提出了改进工作的思路和措施,明确了下一步的努力方向,达到了相互学习、相互启发、交流经验的效果和推动各单位进一步抓好党风廉政建设工作的目的。